Connect with us

Nacional

Tacos al pastor, la receta mejor guardada que ahora puedes … – Gastrolab | Pasión por la cocina

Publicado

En

No sé ustedes, pero para mí, los mejores tacos de la vida son los tacos al pastor. Ese sabor acidulado, que combina perfecto con la piña, el limón, la salsa… ¡uuufff! se me está haciendo agua la boca.
La parte triste de esto es que también soy un poquito desconfiada para la aventura de comer en la calle, entonces me di a la tarea de buscar una receta deliciosa, fácil e ideal para hacer en casa y así, satisfacer mis locos deseos por los tacos al pastor.
 Entonces, después de esta ardua investigación, aquí les muestro los resultados.

En un sartén colocamos aceite vegetal, ahí salteamos la cebolla picada de forma irregular  y el ajo entero. Cuando estén un poco caramelizados, agregamos los chiles secos para que se doren un poco.
Cuando todos los chiles se hayan dorado, agregamos el agua (o el caldo de pollo) para hidratarlos y dejamos que hiervan por unos minutos.
Lo agregamos a la licuadora con todo y el líquido, e incorporamos el comino, la canela, el orégano, el achiote, sal  y el clavo.
Licuamos todos los ingredientes acompañado del jugo de naranja , y pasamos por un colador.
En un bowl grande, colocamos la carne  y vertemos la mezcla anterior, lo cubrimos con plástico y lo refrigeramos por 2 horas. Entre mayor tiempo de marinado tenga el sabor y textura será mejor.
En un sartén muy caliente, agregamos aceite vegetal y cuando se encuentre en la temperatura adecuada, colocamos trozos de carne marinada y las dejamos ahí hasta que dore 
Prepara tus tacos como gustes, con “copia” o sencillo, con verdurita o solo limón.
Y ya estamos listos, así de fácil tenemos unos tacos al pastor caseros, que podemos acompañar como nos guste más, además de que tienes la certeza de que lo has hecho con todo el cuidado y amor.

Esta es una ensalada fácil de hacer, que dejará a todos maravillados con su sabor; además tiene un montón de beneficios
Celebra el Día de la Tempura con esta rica receta de verduras ¡te encantarán!
Así puedes preparar un delicioso alambre de papa y salchicha con la receta de Brenda, la hija de Doña Ángela

source

Ultima Palabra

Continue Reading
Haz un comentario

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Trending