6 chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente 3 chiles chipotle adobados 1/4 de taza de vinagre de manzana 2 tazas de agua 2 jitomates 1/2 cucharadita de comino molido 2 cucharadas de aceite vegetal 1/2 cebolla fileteada 1 diente de ajo picado finamente 4 tazas de setas fileteadas 1 taza de piña asada y en cubos Sal, al gusto Cilantro picado, al gusto Cebolla picada finamente, al gusto Tortillas, al gusto Salsa, al gusto Limón, al gusto
Procedimiento
En una licuadora agregar los chiles, el vinagre, el agua, el jitomate y el comino. Moler y colar. Reservar. En una olla, calentar el aceite y freír la cebolla fileteada y el ajo hasta acitronar. Añadir las setas fileteadas y cocinar removiendo constantemente. Después de cinco minutos, verter la salsa. Añadir sal y dejar hervir mezclando constantemente hasta que las setas estén cocidas y la salsa haya espesado un poco. Servir y comer en tacos con cebolla, cilantro y cubos de piña asada. Disfrutar. Leer también: Paga tu deuda con estos tamales de guayaba