Connect with us

Nacional

Los Cebollines presentan nuevas propuestas de LUNCH A LA … – Periódico Digital Centroamericano y del Caribe

Publicado

En

Periódico Digital Centroamericano y del Caribe
Guatemala.  Restaurante Los Cebollines siempre innovando y brindando a sus comensales las mejores opciones, tanto en sabor, calidad, como en precio y variedad, la nueva propuesta de LUNCH A LA MEXICANA, la cual consiste en 8 opciones de platillos para el almuerzo, a partir de Q.52.00 (incluye una bebida natural) destacando su variado menú de recetas muy al estilo mexicano.  Así mismo, podrá mejorar su LUNCH A LA MEXICANA incluyendo sopa del día por Q10.00 adicionales o un pastel tres leches y café por Q15.00 adicionales.
Este concepto presenta 4 nuevas propuestas de platillos:
COMBO CEBOLLINES: ¡El dúo perfecto! Puyazo y pechuga de pollo a la parrilla, sazonada con los sabores Cebollines. Acompañado de vegetales estilo Morelia y papotas mexicanas.
CHILAQUILES: Los clásicos Nachos Cebollines, bañados en salsa suiza, pollo desmenuzado con un delicioso toque de crema, queso, cebolla morada y cilantro.
QUESADILLAS: Tortilla de harina doradita, rellena de tiras de pechuga de pollo y vegetales sazonados con nuestra salsa fajita, gratinadas con queso Oaxaca. Acompañadas de fresca ensalada y papotas mexicanas.
FAJITAS DE ADOBADO: Deliciosas fajitas de cerdo adobado a la parrilla, salteadas con tiernos vegetales y granos de elote. Acompañadas de tortillas de maíz, frijoles estilo ranchero, salsa de aguacate y pico de gallo.
Y sus conocidos platillos del menú:
POLLO CUATRO QUESOS: Tiras de pechuga de pollo con salsa de cuatro quesos y un delicioso toque de chile chipotle. Acompañado de dos tacos dorados rellenos de papa, arroz a la jardinera y vegetales estilo Morelia.
CALDO TLALPEÑO: Nuestro clásico caldo con pollo desmenuzado, garbanzos, arroz y aguacate. Acompañado de tortillas de maíz, cebolla, cilatro y chile chipotle.
ENSALADA MEXICANA: Mezcla de lechugas, pechuga de pollo a la parrilla, lascas de aguacate, huevo duro, queso Oaxaca y pico de gallo. Servida con tu elección de aderezo: ranch, mil islas o vinagreta de la casa.
TORTA AL PASTOR O POLLO PIBIL:  nuestro pan telera calientito, relleno de carne a tu elección: Pastor o Pollo Pibil con el sabor del sureste de México, frijoles refritos, lechuga, tomate y cebolla morada encurtida. Acompañada de Papotas mexicanas, salsa de aguacate.
“Nuestro principal objetivo es que siempre que visite Los Cebollines se llené de verdad y con el LUNCH A LA MEXICANA, podemos asegurarle un almuerzo delicioso, con 8 diferentes opciones a un precio razonable, preparados con la calidad de nuestra cocina y con nuestras recetas de la meritita comida mexicana” indicó María Fernanda Guerra, Gerente de Mercadeo de Restaurantes Los Cebollines.
Para mayor información puede visitar la página www.loscebollines.com / Facebook: Cebollines Guatemala – Instagram: @cebollinesgt
*Válido en todos los restaurantes Los Cebollines, de Lunes a Viernes de 12:00 a 16:00 horas.
Fuente. Periódico Digital Centroamericano y del Caribe
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *







source

Ultima Palabra

Continue Reading
Haz un comentario

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Trending