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¿Estás de antojo? Prueba los mejores tacos al pastor en Naucalpan … – Gastrolab | Pasión por la cocina

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¿Cuántos?, ¿con piña o sin piña? Continuamos con la segunda temporada de “Antojitos y Changarros” de Gastrolab. En esta ocasión el Chef Malacara te invita a uno de los mejores lugares para comer taquitos al pastor, uno de los platillos mexicanos amado por casi todos. 
Si estás buscando el mejor rincón en la CDMX, tienes que ir a Taquerías “El Olivo”, se ubica en Tecamachalco Lomas, Naucalpan de Juárez y abre de lunes a sábado en un horario de 3 de la tarde hasta las 3 de la mañana. Cuenta con dos locales y con un menú que te dejará con ganas de probar todas sus especialidades. 
Al llegar al lugar, se encuentra el tradicional trompo de pastor, Aristeo, quien lleva 10 años como taquero, muestra todo el proceso para preparar un buen taco al pastor. Primero se remojan las tortillas con un poco de grasa, para darle saborcito, y después se corta la carne doradita y la que esté más cocida, al final se decora con un trozo de piña, cebolla y cilantro. 
Armando, jefe de Taquerías “El Olivo”, explicó las especialidades de la casa. Además del tradicional taco al pastor, también ofrecen un gran menú que no te dejará con hambre, pues sirven gringas, alambre, chicharrón de queso y costra de arrachera, todo acompañado de carne al pastor
Una de sus platillos más vendidos es la botana de pastor, se trata carne bañada en tres salsas, roja verde y habanero, recetas secretas del lugar, este se sirve acompañado de tostadas. También ofrecen el súper burro de pastor, es una tortilla grande de harina rellena de carne, piña y quesillo.  
Lo mejor de todo, es que además de servir los mejores tradicionales tacos al pastor, es que todos sus platillos están muy bien servidos, puedes compartir el alambre o el súper burrito, si visitas el lugar, no te quedarás con hambre.

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