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De México para California: Tacos en Los Ángeles – Sopitas.com

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“Arte” y “tacos” tienen dos letras en común. Una coincidencia que cobra sentido cuando vemos al “artista” darle vida a una obra capaz de satisfacer a los cinco sentidos. Tacos en Los Ángeles hay muchos y la mayoría de ellos tienen espíritu mexicano. 
Ya sea que vivas aquí o estés de paso, después de una fiesta o con la llegada del fin de semana, al cuerpo siempre le cae bien un poco de amor gastronómico protagonizado por tortillas, carne, verdura, limón y salsa picante. 
¿Tacos en Los Ángeles? Se preguntarán muchos. Quizá las recetas no nacieron en esta ciudad pero sí en familias mexicanas que llegaron a tierras estadounidenses, crearon una vida aquí y que hoy complementan la cultura de la ciudad con su tradicional propuesta. 
2949 W Pico Blvd Los Angeles, California  
Lo que inició como un sueño de trabajar en Estados Unidos hoy cuenta con al menos una decena de taquerías en California. ¿La clave del éxito? Hacer tacos con amor y, por supuesto, la carne al pastor con la esencia mexicana de Rocío Gascón. 
De todas las sucursales de tacos en Los Ángeles que tienen el sello de “La Güera”, le echamos un ojo a la que está sobre Pico Boulevard. Aquí apreciarás cómo cortan con delicadeza el trompo para, tras hacerla volar unos segundo por el aire, dejar caer la piña en el centro. 
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1647 W Sunset Blvd Los Angeles, California
Walter, un inmigrante mexicano que necesitaba sacar adelante a su familia, recordó lo aprendido en su tierra natal y puso un puesto de tacos en Los Ángeles, distinguidos por las tortillas de harina hechas a mano. 
Este negocio carece de sillas y mesas, afortunadamente todo amante de los tacos sabe que de pie y con el plato en mano, el sabor de la carne, tortilla y salsa, se multiplica por dos. 
Asada, chorizo, birria o pollo son algunos de los ingredientes que el mismísimo “Ruso” le podrá a tu taco. Sin embargo, la especialidad es el “muñeco”, esta mezcla de chicharrón con asada distintiva del lugar. 
¿En taco o en sobaquera -una tortilla más grande-? Ya dependerá del nivel de tu hambre. ¡Provecho! 
Un homenaje a la familia, la cocina mexicana y a quienes gozan de un taco generoso. Birriamen, burritos, quesitacos -de esos que se les escurre el llamado queso Oaxaca-, los clásicos tacos suaves con su consomé o cualquier variante que lleve birria, lo encuentras aquí. 
El Cabo Joe, la abuela María y la abuelita Carmela, son algunos de los personajes que heredaron las recetas y la pasión por la cocina a quienes hoy lideran una cadena de tacos en Los Ángeles conformada por seis sucursales. 
Su distintivo lo encontramos en los food trucks que cobijan cada una de las recetas y en las fotos instagrameables que sacarás en tu visita. 
Si buscas una propuesta original, por acá te compartimos esta Guía de tacos en Los Ángeles a cargo de chefs reconocidos.

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